хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит
хит

Серия «Прайм» отличается доступностью и функциональностью. Навесные двери и лаконичная отделка фасадов создают прогрессивный дизайн. Подойдет тем, кто любит компактную и изящную мебель. Алюминиевые ручки и верхний ходовой профиль обеспечивают легкость и прочность конструкции. Многолетняя безупречная работа благодаря высококачественной немецкой фурнитуре Hettich. Прочная ПВХ-кромка толщиной до 1 мм защищает края от сколов и повреждений. Плавный ход дверей обеспечивает надежная система Hettich Top Line M. Снаружи нет заглушек и винтов благодаря стяжечной системе крепления полок на флипперах, а корпус усилен эксцентриковыми стяжками. Навесные двери скрывают раздвижной механизм от глаз. Они надежно удерживаются в направляющих и не соскакивают. Каждая дверь поделена на 4 секции. Секции расставляются в произвольном порядке, создавая новый дизайн фасада. Возможные габариты: Высота: 230 см. Ширина: 120 или 140 или 160 см. Глубина: 57 см Варианты корпуса ЛДСП (5 цветов): белый снег, дуб сонома, крафт табачный, бетон, венге. Варианты фасада: - зеркальный: зеркало во всю дверь, зеркало в части двери; - стекло: белое, черное - ЛДСП (5 цветов) белый снег, дуб сонома, крафт табачный, бетон, венге. Цвет профиля: серебро. Дополнительно шкаф можно укомплектовать модулем с выдвижными ящиками. Стоимость указана для комплектации: ширина - 120 см., высота - 230 см, глубина: 57см. 1 дверь полностью зеркальная, вторая стекло белон. Как на главном фото.


50500 

Подробнее


Преимущества:

Фурнитура — это то, что превращает отдельные детали в шкаф-купе. Благодаря качественной фурнитуре (флипперы, евровинты, шканты, саморезы) шкаф служит долго, двери не скрипят, а полки не шатаются.


Задняя стенка наших шкафов изготовлена из HDF (плиты высокой прочности) и не прогибается со временем в отличие от стенок из ДВП в старых шкафах. Одежда не будет проваливаться между полкой и стенкой.

Отдельный цоколь позволяет поставить шкаф вплотную к стене или в угол без подпиливания стоевых или плинтуса. Шкаф стоит ровно без нарушений конструкции, а ремонт сохраняется в прежнем виде.

В производстве наших шкафов используется только ДСП класса Е1. Это экологически чистый и безопасный материал. Он подходит даже для детской мебели.

В наших шкафах для крепления полок используется стяжечная система. Полкодержатели-флипперы надежно закрепляют полку, не позволяя ей переворачиваться при надавливании на край. К тому же стяжечная система выдерживает больший вес, чем стандартные полкодержатели, и не имеет внешних заглушек.

Дверной профиль в наших шкафах изготавливаются из алюминия. Дверь с алюминиевым профилем весит меньше, и нагрузка на ролики слабее, поэтому раздвижная система медленнее изнашивается и служит дольше. Такие двери движутся плавно и не раздражают шумом.

Зеркала и стекла в фасадах наших шкафов с обратной стороны закатаны специальной защитной пленкой. При ударе они только потрескаются, осколки останутся на пленке, а разбившееся зеркало потом легче заменить.

Современная кромка из ПВХ толщиной до 2 мм защищает края панелей от сколов и царапин, поэтому наши шкафы смотрятся как новые даже через несколько лет.

На краях дверей у наших шкафов есть специальные щетки. Они не позволяют пыли и соринкам попадать в шкаф и обеспечивают почти бесшумное закрытие-открытие дверей. Эти щетки вставлены в специальный паз в профиле и приклеены, поэтому не выпадут со временем.

Оригинальная система стопоров в наших шкафах помешает дверям откатываться назад, если полы в квартире не очень ровные. Благодаря стопорам двери шкафа всегда плотно закрыты и внутрь не попадает пыль.


Ширина (мм.):
1101-1200
Высота (мм.):
2201-2300
Глубина (мм.):
501-600
Каталог webplus.info
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Желтые страницы Рязани